Xadrez pomerodense é destaque no Torneio de Xadrez Norte Shopping
top of page

A competição é válida pela segunda etapa do 9º Circuito dos Reis

no domingo, 18 de junho, foi realizado o Terceiro Torneio de Xadrez Norte Shopping, válido pela segunda etapa do 9º Circuito dos Reis. O evento, que é organizado pelo Clube de Xadrez de Blumenau, contou com atletas das categorias Sub-06, Sub-08, Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Livre.

Os participantes foram desafiados em seis rodadas no ritmo rápido de 15 minutos para cada jogador.

Pomerode participou da competição com 17 atletas da Associação Pomerodense de Xadrez/SEEL/SEFE.

Os principais destaques desta etapa foram:

Categoria Sub 10:

Marcelo José dos Santos Junior que ficou em 3º lugar, Emanuel Schofer em 5º lugar, Caio Lucca Schlüter em 7º lugar e Andrey Vitor Blunk em 8º lugar.