Pilotos Pomerodense disputam Etapa do Campeonato Catarinense de Downhill em Gaspar
top of page

Oito pilotos participaram da prova

O ultimo final de semana (16 e 17) foi repleto de emoções e adrenalina no Campeonato Catarinense de Downhill. A competição contou com mais de 90 pilotos e aconteceu na pista do morro do parapente (Espaço terral).

Nos sábado a pista estava com um nível muito alto e com o tempo colaborando proporcionou aos atletas um dia incrível de treino.

O domingo o tempo calaborou, conforme o sol aparecia à pista seca ficava melhor para garantir o espetáculo e trazer uma ótima disputa pelos melhores tempos.

Os pilotos de Downhill de Pomerodera tiveram desempenho marcante no Downhill Morro do Parapente, organizado pela Federação Catarinense de Ciclismo, que aconteceu em Gaspa

Os atletas de Pomerode ficaram com as seguintes colocações:

* Felipe Fiedler na categoria Estreante Rigida ficou com a 4ª posição com 3min e 40seg de prova.

* Felipe Alves Campos na categoria FULL, ficou na 3ª posição com o tempo de 2min e 39seg, Thiago Caua Raasch ficando com a 8ª posição com o tempo de 3min.

* Matheus Eduardo Raasch na categoria "Infanto", ficou na 3ª posição com o temp de 7min e 41seg.

* Rangel Ittner na categoria "Sub 30", ficou com a 9ª colocaçãoo com o tempo de 2min e 18seg.

* Nicolas L. Spredemann na categoria "Junior" ficou na 8ª posição com o tempo de 2min e 24seg.

* William Michalack na categoria "Elite" ficou na 13ª posição com o tempo de 2min e 09 seg, e Pablo Schumann ficou na 16ª posição com o tempo de 2min 18seg.

A próxima etapa esta marcada para os dias 14 e 15 de outubro, em local ainda a ser definido.