Floresta empata e decide o titulo em casa
top of page

A final está marcado para domingo, 21 de abril, às 15 horas, em Pomerode

O equilíbrio foi evidente no primeiro jogo da final da Copa Vale Norte 2024  entre Serbi e Floresta. Realizado na tarde deste domingo, 14 de abril, no estádio Giuseppe Tomelin em Joinville, o confronto terminou empatado em 1 a 1.

Ambas as equipes batalharam intensamente ao longo da partida, devido ao gramado molhado, em decorrência da chuva que caiu no Vale durante a semana porém nenhum gol foi marcado no primeiro tenpo.

No segundo tempo, a equipe da casa começou melhor e abriu o placar no primeiro minuto de jogo. O responsável por abrir o placar foi Wesley, após uma cobrança de falta pela direita e empurrou pra rede para fazer 1 a 0 pra o Serbi.

Aos 11 minutos, João Consolaro, empatou para o Verdão, após cobrança de escanteio pela esquerda e empurrou para o gol após vacilo da zaga do Serbi e deu números finais ao jogo. Placar final 1 a 1.

A decisão do título está marcado para domingo, 21 de abril, às 15 horas, em Pomerode, no Estádio Hermann Weege.