Enxadristas Pomerodenses conquistam medalhas em Campeonatos de Santa Catarina
top of page

Os campeonatos de Xadrez foram realizados na cidade de São Bento do Sul e Blumenau

Os enxadristas Nathalia e Bruno Krüger, que competem por Jaraguá do Sul, participaram no final de semana de dois campeonatos de Xadrez realizados na cidade de São Bento do Sul e Blumenau.

No sábado, dia 21 de outubro, na cidade de São Bento do Sul, foi realizado o 15º Circuito de Xadrez rápido, valido para o Ranking Internacional.

Nesta competição, a enxadrista Nathi, foi campeã na categoria Sub-12 feminino, conquistando 7.2 pontos para o Ranking.

Com esta etapa, Nathi disputou cinco etapas, onde conquistou quatro títulos de campeã e um de vice-campeã.

Já no domingo, dia 22 de outubro, na cidade de Blumenau, foi realizado a IX Circuito dos Reis Copa Norte Shopping.

Neste circuito, a atleta Nathi conquistou três primeiros lugares: Campeã de 2023 do Circuito dos Reis; Campeã Sub-11 feminino da Copa Norte e Campeã geral feminino do Escolar-2 da Copa Norte.

Na categoria Sub-6 masculino, o atleta Bruno recebeu o título de campeão do ano na categoria Sub-6 masculino do Circuito dos Reis e terceiro lugar no Sub-7 masculino da Copa Norte.