Atletismo conquista quatro medalhas em Campeonato Estadual
top of page

A competição aconteceu em Timbó nos dias 14 e 15 de maio

A Associação Pomerodense de Atletismo, através da Fundação Promotora de Eventos, Esportes e Lazer (FUNPEEL), participou do Campeonato Estadual Loterias Caixas de Atletismo, na categoria adulto. Pomerode foi representada por cinco atletas, na categoria adulta.

A competição aconteceu em Timbó nos dias 14 e 15 de maio e nossa cidade foi muito bem representada, ao todo quatro medalhas foram conquistadas, sendo três de prata e uma de bronze.

Confira os resultados de nossos atletas: Ana Paula Almeida Teply – 2º Lugar no lançamento do martelo Yasmin Jandre Piske – 2º Lugar no lançamento do disco Ricardo Konell – 2º Lugar no salto em altura Eduarda Cristina Barth Vidolin - 3° lugar no arremesso do peso Taniele Rodrigues Jesus da Silva- 4° lugar nas provas do arremesso do peso e lançamento do disco.

O próximo compromisso da Associação Pomerodense de Atletismo, também será em Timbó. No próximo sábado (21/05), acontece a 1º Etapa do Campeonato Estadual de Atletismo, na categoria Sub-16.